Зачем время?..

в Космосе
Я рыба, водоросль или волна
На поверхности моря времени
Мне сказали выпить море до дна
Чтобы вечностью забеременеть,
Ещё – дремать под ветром, снова сна
Услышать шаг и занеметь, уплыть,
Нырнуть в глубины из окна –
И снова быть, быть, быть.