Девушке с альтом

Виктор Петрушенко
Я прошу вас передайте,
Этой девушке с альтом!
Этот стих ей прочитайте,
Пусть узнает обо всём!

Что влюблён я не на шутку
В её нежные черты.
Засыпая на минутку
Лишь о ней я вижу сны.

И когда её встречаю
Мне охота всё сказать,
Но чего-то выжидаю
Не могу и сам понять.

Её взгляд меня дурманит,
Опьяняет глубиной.
Я люблю её! Пусть знает!
Донесите голос мой!

Я прошу вас передайте,
Этой девушке с альтом!
Этот стих ей прочитайте,
Пусть узнает обо всём!