Пикник на обочине

Дорра Бой
Случайных связей не бывает
Они закономерны - в этом суть
Судьба порой с тобой играет
И выбирает ложный путь

Встреч и событий главных точки
Расставлены уже давно
Пройти по ним как по цепочке
Беспрекословно суждено

Среди всех прочих есть моменты
Которые уже не изменить
Когда не ждешь аплодисментов
Под фразу: "Быть, или не быть"

Навстречу возникают знаки
Как руны в мареве дорог
Свой поворот у алых маков
Старался, но найти не смог

Но если вдруг свернуть придется
Там все другое - миг и век
И на плече ее проснется
С другой судьбою человек

Она пока еще не знает
Судьбы своей астральный путь
Но встреч случайных не бывает...
Хотя, кто знает? Но не в этом суть!