Недо 2

Майя Ковская
я не они
и даже не все
слепа бестолкова
и безгранична тупа
в мутной своей "правоте"
отчаянной

Ты

отымела во мне мужика
А я трахнула суку в тебе
чисто случайно

..а сердце ноет от боли и унижений
в твоих глазах вся ненависть мира

смачно сплюнуть душу твою
нарочито криво

в бетон

каблуком растереть
смешав с грязью
страсти
ненавистной мне стон