Путешествие в другой мир 30

Дырин Виктор Владимирович
Жена доставала меня своими вопросами, постоянно на что - то
Намекала, но я не понимал, что она хочет конкретно от меня.
Я совсем запутался, во мнениях кто есть кто, где добрые пришельцы
А где злые. Я зашёл в спальню, пока жена была на кухне, достал свой
Магический шар он моментально на моих  глазах поменял свой цвет на ярко
Синий, это означало что третий имплантат в моей жене. – Но как так,
Если жена пришелец, как я достану третий имплантат, что - то здесь
Не так, подумал я. День подходил к вечеру, я вышел во двор своего дома.
Мой взгляд уловил в небе очень интересную картину, над нашим домом
Зависал неземной летающий объект треугольной формы, и яркий луч
С этого объекта светил на наш дом. Но за секунду он на моих глазах
Растворился в небе. Зайдя обратно в дом, меня напугали глаза жены.
Они горели синим цветом, жена резко отвела от меня свои глаза.   

И спросила – милый, а что ты делал на улице, - воздухом подышать
Выходил, ответил я. Про то, что видел я ей не сказал, день подходил
К ночи, жена снова меня соблазняла, и мне ничего не оставалась как
Отдаться чувствам любви. После ночной оргии с пришельцем, мы
Не могли долго заснут, жена мне что- то шептала на ухо, и я не помню
Как отключился. В голове всё плыло, и кружилась, но голос жены
Меня звал за собой в таинственный мир. Жена сказала мне, ты помнишь
Нашу встречу, когда мы познакомились, катаясь на белом теплоходе
Как нас качали волны, и радовал прибой морской. Я ответил – всё помню,
Но сейчас не могу понять, что со мной происходит, и где мы находимся.
Передо мной возник красивейший мир, корабли порхали в небесах.
Таких красот и тишины я не испытывал на нашей земле.

Жена подошла ко мне, взяла меня за руку и сказала- третий имплантат
Уже в тебе. На душе у меня было очень спокойно, я спросил - ну как так, и где
Мы находимся с тобой. – За гранью возможного, в мире твоих фантазий
Или правильно выразится в параллельной галактики. Я спросил – но всё
То, что со мной происходило, это чьих дело рук. Жена мило улыбнулась
И ответила - ты проходил наше галактическое испытание, я резко возразил ей.
-Какое на хрен испытание, - возьми себя в руки и выслушай меня до конца,
Промолвила жена. - Всё только начинается, молвила она. – Что начинается, с
Удивлением спросил я. - После того как ты прошёл обследование не земной
Цивилизации на выживание ты продолжишь второе путешествие в прошлое.
И закроешь дверь параллельного мира, ведь у тебя ключи миров, ты обязательно
Должен выжить и вернуться назад у тебя один месяц, молвила жена.


                Продолжение следует, дальше ёще интересней.