Меня Господь привел сюда...

Надежда Кудесница
Меня Господь привел сюда.
Зачем? Он не сказал.
Вот пролетели все года,
их не вернуть назад.

Душа замерзла от тоски,
и в сердце словно лед.
Никто уж не подаст руки
и мыслей не поймет.

Но вдруг надежда оживет,
что вновь пришла весна,
с собою радость принесет
и всю отдаст сполна.

16.03.2009г