Орёл

Сергей Отрадных
Я уже засыпал на лету,
И в налитых тяжестью чёрных крыльях
Я вам нёс голубую мечту
В непрочитанных, прожитых мной былях.

Я устал говорить в пустоту,
Потому, что никто уже не слышал,
Проводите меня в темноту,
Из которой  тысячу лет, как вышел.