Какого цвета грусть...

Галина Уварова
Какого цвета грусть? Да, кто об этом знает...
И я не знаю..., пусть огнём она пылает.

Окрашу я её во все цвета заката,
Покрою кисеёй, и сделаю крылатой.

И пусть летит к тебе, в твои седые дали,
Присядет, оробев, на пыльные скрижали

Мятущейся судьбы..., и что-то прояснится...,
И счастье опьянит, взовьётся в небо птицей.