Ведущий и ведомый

Чаплагин Алексей
На ощупь в темноте бредущий,
Забывший путь к родному дому…
Ты думаешь, что ты ведущий-
Нет. Ты ведомый.

Прошедший лестницы дурдома,
Нашедший путь, к себе ведущий.
Ты думаешь, что ты ведомый -
Нет. Ты Ведущий.