А где-то ты...

Дина Лескина
А где-то ты мои ищешь обьятия,
И память крУжит в призрачных видениях,
А, мне бы, хоть намек или понятие -
Я угодила в сети к невезению.


А где-то ты в своих привычных грезах,
И мы с тобою снова неразлучны,
Нет сил мне плыть сквозь собственные слезы,
Я хороню себя собственноручно.

А где-то ты и я в воспоминаниях,
Там все мечты разбились в одночасье,
И, только, я слепая по незнанию,
Себе сказала:"Видит Бог - на счастье"...

 16.3.2009