Если душа родилась крылатой

Наталия Рубцова
 Подражание М.Цветаевой (конкурсное в Теремке)
***
Если душа родилась крылатой
Немощи тела не будут преградой
Ввысь подниматься, меж звёзд парить,
Злую судьбу ни в чём не корить.
Ангельских крыльев не видит никто.
Мир после смерти оценит добро.