В гиперборейской стране... ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
.
В ГИПЕРБОРЕЙСКОЙ СТРАНЕ

низкое небо
в гиперборейской стране
сфинксом замёрзшим

книжная мудрость
не утоляет печаль
лишь умножает

чётки прочитанных дней
перебираю
бусины льдинок в горсти
медленно тают


_________________________________________________

Фотография: Walter Lo «Гипноз каменных глаз. Сфинкс»