Птицы

Руслан Казаченок
Где-то птицы соберутся Сделая последний круг, Но до лета не вернутся, Надо им лететь на юг. Этим птицам повезло Улетают где тепло, Улетают где жаркое солнце. Но пройдут холода, И анступит вновь весна все вернется на круги своя, Но последний крик улетающих стай Принесут они только грусть и печаль.