Ты есть

Янина Ужегова
Ты есть - я точно это знаю.
Но только как тебя найти?
Я в небеса молитвами взываю,
Чтоб наши встретились пути.

Холодной ночью в лунном свете
Мне некого к себе прижать.
Людей так много на планете,
Но лишь тебя я буду ждать.

Из миллионов в миг узнаю,
Душа взметнется стаей птиц,
Когда тебя я повстречаю
Среди других плывущих лиц.

И ты меня в толпе заметишь
И взгляд не сможешь отвести,
Мою улыбку своей встретишь,
Не сможем мимо мы пройти.

И слов не надо – все без них
Расскажет сердца стук отчаянный,
Что, наконец, судьба свела двоих,
И они встретились случайно.

Я верю – встреча впереди.
Нельзя от веры отказаться.
Пересекутся два пути,
Чтоб никогда не расставаться.