А, может

Тамара Царица Людная
А, может....

А, может, нам не поздно быть счастливыми,
И, может, даже очень не грешно,
Что назовём друг друга мы любимыми –
Нам не прожить без встречи всё равно.

Нам не прожить без этой странной штуки,
Что издавна зовётся как любовь –
За ней пойдём на неземные муки
И за неё прольём и пот и кровь.

И за неё свернём громады – горы:
Такими вдруг мы сделаемся сильными,
И сбросим мы свои вериги – годы,
И станем мы немыслимо красивыми.
А, может, нам не поздно быть счастливыми…