Порвала любовь

Руслан Казаченок
Я знаю что с другим,
Я знаю что не сомной.
Проводишь ты вечер сним,
А я провожу с другой.
Почему ты так поступила,
В чем, скажи, моя вина?
Может, ты меня разлюбила?
Разлюбила на всегда?
Как хотелось нам сохранить
Нашу стобою любовь.
Я бы все отдал на земле,
Чтобы рядом с тобою быть.
Ты порвала нашу любовь
Как жестокую нить любви,
Ни чего назад не вернешь   
Остается тебя ждать и любить.