Одинокие ночи

Инга Червинская
Каждый день - новая тень,
Имён уже не помню,
И не важно,
Никто ведь не трогал мою душу,как ты,
А кто они?
Подобия и фикция моей мечты,
Они рядом - потомучто рядом нет тебя,
Того, кого любила,
Себя всю отдавала,
И каждый недостаток твой я принимала.
Сейчас я снова без тебя,
И убиваю ими одинокие ночи,
Тебя давно я отпустила,
Живи теперь, как хочешь...