богоэксперимент

Курносая
Я часть эксперимента
В божественном сознании.
Ценность невелика,
Последствия непредсказуемы.
Если давить всё сильнее,
Сколько я продержусь?
Если не выдержу,
Что станет с богом бедняжкой?