Не держи на меня зла!

Галина Гатилова-Янкова
Не держи на меня зла:
я проездом в твоей судьбе.
Я ошибкой твоей была,
я испортила жизнь тебе…

Ты прости мне свою боль!

И бессонных ночей плач
посвятил бы ты той, другой,
а меня от себя прячь!

Я закрыла в любовь дверь,
упрекать меня не спеши.
Не реви, как раненный зверь,
и не рви ты моей души.

Не держи на меня зла,
ты ведь женщины не слабей!

Я… лишила себя тепла –
ты проездом в судьбе моей!!!...

21.01.2009