Признания в любви

Руслан Казаченок
Я признаюсь в любви к тебе,
Красивые слова скажу,
Я жизнь посвещу тебе,
Потомучто тебя я люблю.
Я смотрю в твои глаза:
Они смотрят страстно как зеркала,
Я хочу стобою рядом быть
И одну тебя всю жизнь любить.
Красивая, жестокая,
Красивая не милая
Красивая одинокая,
красивая, любимая.
Я знаю что пройдут года
И мы будем вместе навсегда.
И закружит нас вальс ночной
Чтобы счастливы были одной судьбой.