В женский день 8 марта

Наталия Белка
Вот уже 8 марта!!!!

Не забыл ты про подарки?

У кого одна подружка,

Спи спокойно на подушке.

Повздыхай так, для порядка,

Где твоя с капустой грядка?

Подключи свои таланты,

Нет бабла на бриллианты?

Значит мягкую игрушку,

Или с оникса лягушку.

Сто тюльпанов в целофане...

Жаба лучше - не завянет.

Может скромное колечко,

Или мелкое сердечко?

Вдруг поймет тебя не верно?

Риск велик и это скверно.

Лучше яркую открытку,

И счастливую улыбку!!!

Ведь подарок от души

Лучше всякой мишуры!