Заклинание

Татьяна Корецкая 2
Как солнца луч, как свет зари,
Весны начало и любви.
Как моря край, что в берег бьет,
Так за зимою март придет.

Пусть все оттает, что застыло,
Вернется то, что сердцу мило.
Растают горести и страх,
И нас минует жизни крах.

Как заклинание твержу,
Что сбудется,потом скажу.