Сахарный домик

Мари Гусева
Сахарный домик медленно тает,
Сладкая горечь во рту.
Ночью любовь уже не спасает,
Медленно тянет ко дну.
Ношею будни ложатся на плечи.
Старится тело, тоскует душа.
Но без тебя зажженные свечи,
Не греют,
       Не светят,
                Не стоят гроша.