Твои глаза

Гильман Фаизов
Смотрю в знакомые глаза.
В них скрыта даль и бесконечность,
А за спокойствием – слеза…
Твои глаза – дорога в Вечность.

И в абсолютной тишине
Услышу музыку признаний.
Твои глаза прошепчут мне:
«Не будет больше расставаний».

Как восхитительный рассвет
И как природы пробужденье…
Таких прекрасных больше нет,
Они мой свет и вдохновенье.

Смотрю в любимые глаза,
Незримой силе повинуюсь.
И вновь, дыханье затая,
Я синевою их любуюсь!