Огонек любви

Руслан Казаченок
Я всоминаю этот вечер под луной,
Как целовались с тобою в двоем,
Когда цвели каштаны за окошком,
Когда любила ты меня не множко.
Ах, любовь дорогая моя,
На перроне стою, жду тебя,
Все стою я с цветами и жду,
Но любовь свою не найду.
Ветерок закружит листву,
Где-ты бродишь счастье по свету
Я любил тебя по утру,
Ты исчезла, ушла, на рассвете.
Снова я одинок без тебя,
Без тебя, без нашей любви
Ты зажги огонек для меня
В моем сердце зажги, ты зажги.