Верь!

Алекс Магер
Проходят дни, проходят годы…
Остановившись невзначай,
Вдруг понимаешь –
Сколько ж было того,
Чего немного жаль,
Того,
       что где-то душу грело,
Того,
        от чего тело трепетать могло,
Того,
        что уже было,
Того,
        что, жаль, увы, прошло…
И ты грустишь о милом прошлом,
Быть может, плачешь,
                иль ревешь…
И вспоминая о хорошем,
Надейся, жди
                и ты вернешь,
Поймаешь свою птицу счастья!
Все, несомненно, - впереди!
Борись! Не стой! Иди! Иди!