Комарик

Евгений Бугров
КОМАРИК

Комарик – маленький кошмарик,
Знать, я за ним не уследил.
В своем воинственном угаре,
Мне дочку в ручку укусил.

Не долго длилась та затея,
Прижал я пальчиком злодея,
Погиб комар во цвете лет –
Сорвался сладостный банкет.

Но как пищал он и орал,
Как Богу душу отдавал,
Кричал, что я маньяк, убийца,
А он природу охранял.
В натуре ж  был он кровопийца,
И ничего не защищал.