Моя любимая

Руслан Казаченок
Мы стобою встретились
Сколько лет прошло стех пор,
Ты была моей любимою,
А стала ты моей судьбой.
И мы с тобой закружимся,
В вальсе ночных теней,
будем пить шампанское
В вальсе ночных огней
Моя любимая не повторимая,
Ты была моей мечтой
А стала ты моей судьбой.
А снег все кружится,
заметая все кругом,
Верю в наше счастье,
Что будем вместе
стобой вдвоем.