Весенние улыбки

Ирина Хан
В палитре весенних улыбок
Так куражится звоном капель!
Прощание мартовских льдинок
Отражает весны акварель…

Звонким стуком моих каблуков
Эхо вторит весенней заре.
И в лазури густых облаков
Улыбаюсь весенней поре!