Ах, доктор...

Ирина Волочкова
Анекдот… старый… очень…
*******************************
- Ах, доктор, я себя не узнаю…
Бывает – встану и стою…
____________________стою… стою…
А то вот – лягу и лежу…
____________________ лежу… лежу…
А иногда – вдруг сяду и сижу…
_____________________сижу… сижу…
Что делать? Доктор, подскажите,
___________Ответа я сама не нахожу…
- Идите вы… идите… и идите…

16.03.2009