На долго так - меня не оставляй!

Алёна Полетаева
На долго так - меня не оставляй!
Мне без тебя - тускнее звёзды светят...
А утром ранним - сердце окрыляй!
И прошепчи:" Ты лучше всех на Свете!!!"

Глаза закрою - кругом голова!...
Я улыбнусь в ответ мечтой заветной!
Услышу лишь пьянящие слова -
И разливаюсь радугой рассветной!!!

16.03.09.