Тамбурины

Настя Горина
Вдребезги вены
Небо не терпит слабых
Тамбурины перебирают измены

Изменения твоих
склеенных скотчем губ
еще ничего не значат.

Ждать, зная,
Что никогда
Выбирая, где посуше,
а где - вода.

Года - быстро.


Восемнадцать включает в себя большую степень риска