Я придумал тебя

Руслан Казаченок
Я придумал тебя такой,
Замечательной, милой, родной
Буду жить для тебя я любя,
Ведь незнакомка ты моя одна.
Напишу для тебя я стихи,
Буду думать о тебе,
Подарю я все цветы,
Но это только лишь во сне.
Хочу стобою быть я рядом,
Обнять тебя поцеловать,
Хочу стобою быть я рядом,
Во сне наяву и опять.
Любить тебя одну я буду,
И падает мне звезда,
Проснусь я утром
скажу незнакомке
ведь ты моя судьба