К морю..

Марина Фибоначи
Я хочу уехать к морю.
Хоть на несколько минут.
Чтоб троллейбусы и горе
         про меня забыли тут,
Чтоб ничто не предрекало
         неизбежность бытия,
Чтоб ни много и ни мало,
Просто море, ты и я.



21.04.99