Рука в руке

Олег Шорин
Пусть я и слух, и голос сжег
В огне пустого ожиданья,
Все, что сказать тебе не смог,
Для сердца - не большая тайна.

Когда прохладная ладонь,
Судьбой расчерченная живо,
Согласна мне дарить огонь,
Все, что могу - шепнуть: "спасибо"...

Спасибо солнцу и луне
За миг блаженства рядом с болью,
За все, что ты расскажешь мне
Своей прохладною ладонью...