Теперь без тебя

Инга Червинская
Люблю дым,когда ты куришь.
Люблю мягкие кудри на плечах.
Люблю,как птиц глазами ловишь
И ни единой жилы ни дрогнет на губах.
Люблю горячее дыхание твоё в экстазе.
И, кажется,сейчас сдвинусь по фазе,
 От шёпота горячих,пухлых губ.
Люблю,как спишь,свернувшися клубком.
И ты поймешь когда-нибудь потом,
Как дорого всё это было мне.
Но...Ничто не вечно под луной,
На разоренной бесами земле
О, как мне тяжело порой!
Бывать с тобой теперь только во сне...