Мне с тобою расставаться жаль

Светлана Шестопёрова
Ты меня не сможешь ни забыть,
Ни сменить на лучшую, ни бросить.
Жаль, не может лето вечным быть –
Очень скоро подкрадётся осень.

Наведёт дождливую печаль,
На холстах дорог листвой застынет…
Мне с тобою расставаться жаль,
А встречать – всё радостней отныне.