Мне нужно забыть

Вован Кирпич
  Эти прекрасные весенние дожди,
 Эти вечерние майские дни.
  Как это хорошо и страсно,
 Когда в доме светят огни так ясно.

   Поверить не сможешь,
   Простить не простишь,
   И за память ответишь,
   "Огни" - "погасить".

  В сердце огни все уже догорели,
 На асфальте все дороги, давно стлели.
  Нам некуда бежать, нам некуда спешить,
 Нам напрасно нужно обо всём позабыть.

   Поверить не сможешь,
   Простить не простишь,
   И за память ответишь,
   "Огни" - "погасить".