Сыну

Ольга Мазуренко
Что случилось,сынок,ты не пишешь нам писем.
Мы с отцом извелись от тоски по тебе.
Молча смотрим в окно,где пурга только свищет.
Занесло все дороги и лед на стекле.
Может ты заболел,не подняться с постели.
Может хочешь воды,чтобы кто-то подал.
Как хочу я к тебе прилететь сквозь метели,
Чтобы ты не болел,что бы ты не страдал.
Ну,а может ты занят любимой своею,
Просто времени нет написать письмецо.
Ты за нас не волнуйся,у нас все спокойно.
Лишь бы там у тебя было все хорошо.
А весной,когда листья распустят березы,
Приезжай поскорей к нам в поселок родной,
И,как раньше бывало,мы все соберемся
За семейным и праздничным нашим столом.