и снова о любви

Александрус Старк
Пьяный ветер прошлых лет
Стирает шаги за спиной...
И не важно во что кто одет,
Смоет всё набежавшей волной...
И из глазах отголоски мечты
По щекам растекутся слезами...
Ты в подарок получишь цветы...
Чувства станут простыми словами...
Кружат в танце листья у ног,
Ветер гонит их в даль безвозвратно...
И любовь, обличенная в слог...
Сделав круг, вновь вернется обратно...