Ночная дорога

Александр Шушунов
Ночных дорог слепое полотно
На скорости глотают страстно шины
На лобовом, полночное кино
Под сытое урчание машины
Хрипит приёмник сбившейся волной
И в ярком свете как в волшебной сказке
Встают кусты причудливой стенной
В  серебряном отливе лунной краски
Луны дорога лучиком пряма
И где-то с краю огоньки как звёзды
Ещё не спят полночные дома
Нахохлившись под инеем морозным
Педалью в пол, я выхожу на взлёт
Ещё не тает звёздная дорога
Летим, летим, восторженно поёт
Мотор мечтаний, по дороге к Богу
К нему всегда успею, но спешу
Ночной дороги магия и чудо
У Бога я  немного  попрошу
Лишь волшебства ночных дорог повсюду