В ком совесть не перевелась

Остап Черешня
Народа элита
             в гулаге убита,
Пролезла наверх
                уголовная мразь
В защитных мундирах
                и мочит в сортирах
Тех в ком еще
               совесть
                не перевелась...


   16.03.2009г.