Потерялся в непонятках...

Вася Захаров
Потерялся в непонятках
Серой мысли длинный хвост,
Видно дело в неполадках,
Вот чем остановлен рост,
Вот что сбило микросхему
И спалило все чипы,
Чертова души система
Этой странной кутерьмы.
Отравлению шипами
Необычных верных дум
Не помочь уже читами,
Даже если ловок ум.
Что-то оказалось в клетке,
Только непонятно что,
Следа нет на этикетке,
Значит, виноват никто.
Знать, что рядом обитает
И стараться то понять…
Сумрачно кто понимает
Строк безудержную рать.