В День Рождения Маме

Марианна Финк
Мама-дорогое слово,
В нём любовь,тепло и свет!
И неважно,что ты вырос
И тебе немало лет!
Хочется прижаться к маме,
Заглянуть в её глаза
И на миг забыть тревоги
И про все свои дела!
Ты прости меня,родная,
Что средь этой суеты
Я так редко могу видеть
Твои милые черты.
Ты прости,что не могу я
Все болезни отвести,
Время вспять не поверну я,
Чтобы от него спасти!
Но сегодня,дорогая,
Прозабудем обо всём,
Солнце пусть с небес сияет
И наполнит счастьем дом!
Пусть разгладятся морщинки,
Заблестят твои глаза!
Моя милая,родная,
С днём рождения тебя!