Не смотри на меня

Анисториэль
Не смотри на меня, я прошу, не смотри,
Твой пронзительный взгляд прожигает насквозь -
Эта сталь, этот страх, эти звёзды-огни..
Пусть сбывается всё, что тогда не сбылось.

Не зови ты меня, я прошу, не зови,
Я от встречи до встречи живу, не дыша.
Одиночество будят четыре струны,
И в полночное небо взлетает душа.

Я прошу, разожги в моём сердце огонь,
Ты такой невозможный, но всё же ты рядом.
Ты сними поскорее ненужную бронь
И как раньше - прожги меня взглядом.

07.02.09 г.