Весна! Вновь радость пробужденья...

Сороня
Весна! Вновь радость пробужденья
Мне в новый мир откроет дверь
В душе моей царит смятенье
А голова полна идей

Мне эта ночь весь мир откроет
Всю жизнь мою перевернет
Ум бьется в пике,сердце ноет
И,лишь душа,чего-то ждет

Сегодня я любимчик музы
Я и певец,я и поэт
На сердце никакой обузы
И лишь в душе чего-то нет

Спит город, фонари ночные
Согнувшись,смотрят на меня
Я вдохновлен,но в этом мире,
Мне не хватает,лишь тебя...!