Летний дождь

Ольга Мазуренко
Я прснулась от сильного шума листвы,
За окном шелестел летний дождь.
И на сером окне ручейками текли
Мои мысли,гонимые прочь.
Мысли те о тебе,о безумной любви,
О счастливых и радостных днях.
О блаженном покое,когда мы могли
Вместе быть и никто кроме нас.
Вот окончился дождь,заалела зоря,
Слезы высохли на лепестках.
И какая-то дрожь всю пронзает меня,
Ты приходишь ко мне лишь во снах.