разлука

Александрус Старк
Как в тишине сгорают свечи,
Ты тратишься на пустоту...
От взгляда тратишь свой дар речи,
В словах ты ищешь остроту...
Задумавшись идешь по краю,
Не зная что ждет впереди...
Не знаешь почему страдаешь,
В ушах звенят слова, иди...
Иди куда глаза глядят,
Забудь всё то, что оставляешь...
Не верь тому что говорят,
Всё ложь и ты об этом знаешь!
Но больно... Больно уходить...
Как буд то сердце разрываеш,
Любовь свою побереги,
Она одна. Но ты ведь знаеш
Что не забудешь этот день,
Когда сожгла последний мост,
Он будет следовать как тень,
Рождая праведную злость.
И как никто ты будешь знать,
Как сердцу больно расставаться.
Ты знаешь каково страдать.
Жаль что не можешь ты признаться.
Признаться в том что всё же больно,
Что не хотела уходить.
Что не хотела жизни вольной.
Что не хотела ты убить.
Простое чувство что в груди.
Что пряталось там месяцами.
Скрывалось от всего... Прости.
Что боль твою облек словами.
Прошу прими слова всерьез.
Всё это не пустые звуки.
И в чем причина этих слез?
Не разберутся здесь науки...