Свеча

Берта Завадская
Горит свеча в душной комнате
А на стЕнах кривляются блики
Грустит канделябр в позолоте
Созерцая её зйфорию
Недолгая жизнь, но яркая
И выбор тот ей по душе
Быстро сгореть ярким пламенем
И не о чём не жалеть