Просто любить

Наталья Мирко
Поздней прохладной осенью
Встреча с тобой стала датою
И по лесной тропе проседью
Мы жили жизнь украдкою.

Счастье на лжи мы строили
Прячась порою за правдою
Спорили боги,стоит ли
А мы все летели,не падая

А жизнь говорила нам фактами
Что стоит чаша греха
Потери, находки - абстрактные
Чего ради? нет стыда.

Все тайное стало явным
Всему есть своя ведь цена
И горькая капля правды
Платили за все мы сполна.

Прошли мы момент расставанья
Разбив между нами,что было
Уничтожило НАС расстояние
Время в лужах льдом застыло...

Боль со временем запорошена
Мы живем словно два чужака
Эта осень еще не прожита
Но душа твоя рвется туда.